miércoles, 3 de marzo de 2010

SUSPIROS O MERENGUES DE RAQUE

Ingredientes:

  • 300 gramos de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharadita de esencia de coco
  • 50 gramos de azúcar impalpable

Preparación:

En un recipiente, mezcle el azúcar con el agua y luego cocine a fuego lento durante 10 minutos hasta formar un caramelo suave. Adicione el jugo de limón y deje cinco minutos más. El jugo de limón evitara que la preparación se granule.

Entre tanto, bata las claras a punto de nieve.

Cuando ambos elementos estén listos, vierta suavemente en forma de hilo el almíbar sobre las claras, sin dejar de batir hasta que la preparación esté completamente espesa y homogenizada; aromatice con esencia de coco y el azúcar impalpable.

Pase la mezcla a una manga rizada y sobre una bandeja de hornear forrada con papel parafinado forme suspiritos en forma de hileras y llévelos al horno suave durante 30 minutos.

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