Ingredientes:
- 300 gramos de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 cucharadita de esencia de coco
- 50 gramos de azúcar impalpable
Preparación:
En un recipiente, mezcle el azúcar con el agua y luego cocine a fuego lento durante 10 minutos hasta formar un caramelo suave. Adicione el jugo de limón y deje cinco minutos más. El jugo de limón evitara que la preparación se granule.Entre tanto, bata las claras a punto de nieve.
Cuando ambos elementos estén listos, vierta suavemente en forma de hilo el almíbar sobre las claras, sin dejar de batir hasta que la preparación esté completamente espesa y homogenizada; aromatice con esencia de coco y el azúcar impalpable.
Pase la mezcla a una manga rizada y sobre una bandeja de hornear forrada con papel parafinado forme suspiritos en forma de hileras y llévelos al horno suave durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te ha gustado el artículo? Por favor déjame tu comentario.